Supernet

Política de Privacidade

O site SUPERNETS é de propriedade da empresa HENRIQUE LEAO RODRIGUES COELHO -ME 12.195.132/0001-03, que é a controladora de seus dados pessoais.


A privacidade dos visitantes do nosso site é de extrema importância para nós. Esta política de privacidade documenta os tipos de informações pessoais que são recebidas e coletadas por nosso site e como essas informações são usadas.


Nós adotamos esta Política de Privacidade, que determina como nós estamos processando as informações coletadas pelo site SUPERNETS e também explica por quais razões nós precisamos coletar dados pessoais sobre você. Portanto, você deve ler esta Política de Privacidade antes de usar o site SUPERNETS.


Nós cuidamos dos seus dados pessoais e assumimos a responsabilidade de garantir a confidencialidade e segurança de suas informações pessoais.



Estes são as informações pessoais que coletamos:

Quando você visita o site SUPERNETS, nós automaticamente coletamos certas informações sobre seu dispositivo, incluindo informações sobre seu navegador, endereço IP, fuso horário e alguns dos cookies instalados no seus dispositivo.

Além disso, quando você navega pelo Site, nós coletamos informações sobre as páginas individuais ou produtos que você visualiza, sobre quais sites ou termos de busca redirecionaram você para nosso Site, e sobre como você interage com o Site.

Nós nos referimos a essas informações coletadas automaticamente como "Informações sobre o dispositivo".

Além disso, nós podemos coletar dados pessoais que você fornecer (incluindo, mas não limitado a: Nome, Sobrenome, Telefone, E-mail, etc).


Todas as informações pessoais coletadas, incluindo nomes, endereços de e-mail e endereços físicos, são mantidas confidenciais. Essas informações não são vendidas, alugadas, trocadas ou divulgadas a terceiros, a menos que sejamos obrigados a fazê-lo por lei.



Por que fazemos o processamento dos seus dados?

Nossa maior prioridade é a segurança dos dados pessoais dos usuários e, portanto, nós podemos processar apenas dados mínimos, apenas enquanto for absolutamente necessário para a manutenção do site.

Informações coletadas automaticamente são usadas para identificar possíveis casos de abuso e estabelecer dados estatísticos sobre o uso do site.

Esses dados estatísticos não permitem a identificação de usuários específicos do sistema.


Você pode visitar o site sem nos contar sobre quem você é ou relevar qualquer informação que possa ser usada por outra pessoa para identificar você individualmente.

Se, apesar disso, você quiser utilizar algum dos recursos do site, ou quiser receber nossa newsletter ou ligações ou contatos por whatsapp, ou quiser conceder outros detalhes através do preenchimento e envio de formulários, você poderá fornecer dados pessoais para nós, como seu email, nome, sobrenome, cidade de residência, organização e número de telefone.

Você pode escolher não fornecer dados pessoais para nós, mas, dessa forma, talvez você não consiga usar alguns dos recursos do site.

Por exemplo, você não vai conseguir receber nossa Newsletter ou entrar em contato conosco diretamente pelo nosso site.

Usuários que não tenham certeza sobre quais informações pessoais são obrigatórias são convidados a entrarem em contato conosco pelo e-mail ouvidoria@supernetes.net.br



Direitos do(a) Titular

O que significa ser titular de dados pessoais e quais são os seus direitos?


Nos termos do art. 17 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus dados pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade.


O(A) titular de dados é toda pessoa natural a quem se referem os dados que são objeto de tratamento. Conforme o art. 18 da LGPD, ao(à) titular estão garantidos os direitos de:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do(a) titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre consequências da negativa;
  • revogação do consentimento, nos termos do § 5.º do art. 8.º da Lei.


Cookies:

O site utiliza cookies próprios (primários), ou seja, do domínio gov.br, para registrar as configurações e preferências de navegação dos usuários e gerar relatórios estatísticos através do Google Analytics, e também cookies de terceiros para complementar essas estatísticas.

Você pode desabilitá-los alterando as configurações do seu navegador.

Chrome

Firefox

Microsoft Edge

Internet Explorer



Links para outros sites:

Nosso site pode conter links para outros sites que não são controlados por nós e/ou não são de nossa propriedade. Por favor esteja ciente de que nós não somos responsáveis pelas políticas de privacidade de tais sites e organizações terceiras. Nós incentivamos você a estar ciente de quando sair do nosso site, e também incentivamos você a ler a política de privacidade de cada um dos sites que podem coletar suas informações pessoais.



Segurança das informações:

Nós garantimos que as informações que você fornece estão em servidores e computadores armazenados em ambientes seguros e controlados, protegidos de acessos, usos e divulgações não-autorizadas. Nós matemos medidas de segurança administrativas, técnicas e físicas razoáveis, com finalidade de proteger os dados pessoais sob nossa custódia de de acessos, usos, modificações e divulgações não-autorizadas. Apesar disso, nenhuma transmissão de dados pela Internet ou por sistemas sem fio pode ser garantida.



Declaração legal:

Nós vamos divulgar qualquer informação que coletarmos, usarmos ou recebermos caso tal divulgação seja solicitada ou permitida por lei, de forma a cumprir intimações ou processos judiciais similares, e também quando considerarmos em boa fé que a divulgação é necessária para a proteção de nossos direitos, para a proteção da segurança de outros, para investigações de fraude ou para responder a uma solicitação do governo.



Informações de contato:

Se você quiser entrar em contato conosco para saber mais sobre esta Política de Privacidade, ou quiser acessar quaisquer informações relativas aos seus direitos individuais e às suas Informações Pessoais, você poderá enviar um e-mail para o endereço ouvidoria@supernetes.net.br

Nossos canais de
atendimento

Atendimento presencial
Atendimento via whatsapp
Ligamos para você
Ouvidoria
Presencial
segunda a sexta: 08h às 18h - sábado 08h às 12h

Telefônico e WhatsApp (Canais digitais)
segunda a sábado: 08h às 22h - domingo e feriados de 08h às 21h

Nossas lojas

Conheça nossas unidades de atendimento presencial.

Segunda a sexta: 08:00 às 18:00h sábado 08:00 às 12:00h

Avenida Abido Saad, 1209 Loja 07, Estancia Monazítica/Jacaraípe, Serra-ES

serra@supernetes.com.br

Serra

Avenida Abido Saad, 1209 Loja 07, Estancia Monazítica/Jacaraípe, Serra-ES

serra@supernetes.com.br

Linhares

Av. Nogueira da Gama, 1222, Centro Linhares-ES

ouvidoria@supernetes.net.br

Fundão

Av. Linhares 678, Loja 02, Centro Fundão-ES

ouvidoria@supernetes.net.br

Atendimento presencial de segunda a sexta de 08h às 18 horas. E aos sabádos de 08h até as 12h.

Siga nossa página no Facebook

Siga-nos agora mesmo para receber atualizações exclusivas, dicas úteis, promoções imperdíveis e ficar por dentro de todas as novidades do mundo digital.


Junte-se à nossa comunidade online e descubra como podemos transformar a sua experiência na web. Clique na opção mais próxima a sua casa!

Siga nosso Instagram

Siga-nos agora mesmo para receber atualizações exclusivas, dicas úteis, promoções imperdíveis e ficar por dentro de todas as novidades do mundo digital.


Junte-se à nossa comunidade online e descubra como podemos transformar a sua experiência na web. Clique na opção mais próxima a sua casa!

Regulamento

Plano válido para cliente Pessoa Física e jurídica, maior de 18 (dezoito) anos, que contratar o plano de internet na velocidade de 50, 100, 200, 300 ou 500 Mbps. O plano contratado possui taxa de adesão referente aos serviços de instalação no valor de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais), que será zerada após o seu aceite de contrato, análise de crédito e fidelização. Após seu aceite, o cliente que rescindir o contrato durante a vigência dos 12 (doze) primeiros meses, pagará uma multa no valor proporcional ao término do contrato.
Premium HD
130 canais, sendo 74 em HD

Abertos e Públicos

Cortesias

Documentários

Desenhos

Filmes e series

Notícias e Esportes

Religiosos

Variedades

Top HD
110 canais, sendo 64 em HD

Abertos e Públicos

Cortesias

Documentários

Desenhos

Filmes e series

Notícias e Esportes

Religiosos

Variedades

Start HD
80 canais, sendo 44 em HD

Abertos e Públicos

Cortesias

Documentários

Desenhos

Filmes e series

Notícias e Esportes

Religiosos

Variedades

Compre já

Nosso representante dará continuidade ao seu atendimento

Por favor escolha sua localidade

Ouvidoria

Conversando agente se entende
Nós disponibilizamos um canal de atendimento para analisar sua solicitação de forma imparcial e independente.

Se você já conversou com a gente em nossa Central de Relacionamento e mesmo assim não conseguiu resolver o que precisava, pode falar com a nossa Ouvidoria. 

This is the heading

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
LifeLine
62 canais, sendo 34 em HD

Abertos e Públicos

Cortesias

Documentários

Desenhos

Filmes e series